Модные украшения из белого золота 2022

Модные украшения из белого золота 2022

Тенденции ювелирных украшений из белого золота в 2022 году направлены на то, чтобы продемонстрировать свою индивидуальность с помощью дизайнов, которые можно носить долгие годы. Одна из самых популярных тенденций в ювелирных изделиях из белого золота — придать классике немного индивидуальности. Дизайнеры продолжают экспериментировать с сочетанием багетных и круглых бриллиантов, создавая элегантные, обновленные и блестящие образы.

Покупка ювелирных изделий из белого золота онлайн еще никогда не была такой простой и эффективной. Так на сайте интернет-магазина diamonds-are-forever.ru можно купить кольца из белого золота и другие популярные виды украшений с гарантией качества и по выгодной цене.

Что же нового в данном направлении ювелирной отрасли?  Основной тренд наступившего года в том, что такие украшения не слишком экстравагантны, поэтому вы можете носить их и в офисе, и на вечеринке.

Свежий взгляд на кольцо с бриллиантами состоит также и в том, чтобы придать этим камням неожиданные формы. Это действительно лучшее из обоих миров — вы получаете блеск и огонь круглого бриллианта и свежий вид нестандартной формы. Такие бриллиантовые кольца выглядят фантастически рядом с помолвочным кольцом-солитером, сами по себе или в сочетании с «обычным» бриллиантовым кольцом, которое действительно подчеркнет форму.

Кольца в виде короны, кольца тиары или как бы вы их ни называли; эти стилизованные шевронные кольца появляются все чаще и чаще. Вы можете носить их отдельно, с обручальным кольцом или в комплекте с несколькими другими модными кольцами. Узоры в виде шевронов естественным образом привлекают внимание, удлиняя палец владельца и создавая изящный вид. Эти кольца бывают самых разных стилей, так что вы можете составить комплект, который подчеркнет вашу индивидуальность.

Грушевидные бриллианты начинают все больше и больше появляться как в обручальных кольцах, так и в других украшениях. Их контрастный острый кончик и закругленное дно идеально подходят для тех, кто хочет выглядеть более остро. Хотя мы видели множество ожерелий с большим центром и ореолом вокруг них, это конкретное ожерелье — творческий способ немного обновить внешний вид. Если положить их на бок, грушевидные бриллианты имеют идеальную асимметрию, которая все еще актуальна в 2022 году.

Подвески-пасьянсы — это всегда отличная идея, они настолько универсальны, что станут отличной инвестицией в вашу коллекцию украшений. Свежее обновление берет этот классический дизайн и выбирает более уникальную форму ромба вместо традиционного круглого бриллианта. Огранку Asscher часто недооценивают из-за ее современной элегантности, и это отличный выбор для тех, кому нравится идея кулона-пасьянса, но при этом хочется, чтобы он был немного более уникальным.

Также, маркиза все чаще появляется в украшениях. То, что раньше считалось формой ромба вашей «матери», теперь стало модной и свежей формой, которая выглядит потрясающе в дизайнах. Такой браслет представляет собой идеальное сочетание классики и прохлады с блестящим акцентом маркизы и круглыми блестящими ореолами.

Цепочки и браслеты со звеньями по-прежнему будут очень популярны в 2022 году. Хотя большинство цепочек и браслетов из цельного золота выполнены из желтого золота, при добавлении бриллиантов в дизайн подумайте о выборе золота. Белое золото действительно сливается с фоном, чтобы ваши камни были в центре внимания. А добавление бриллиантов на модный дизайн звеньев придает обновленный и блестящий вид.

Дизайн ювелирных украшений в 2022 году — это создание собственной интерпретации классических украшений, которые вы видели в прошлом. Стили, которые раньше считались «образом вашей мамы», теперь появляются в новом и обновленном виде, что поможет вам придать немного индивидуальности вашей коллекции украшений. От креативных браслетов в форме маркизы до персонализированных ожерелий — в этом году действительно найдется что-то для каждого, и вы можете быть уверены, что эти изделия, хотя и модные, также могут стать основными в вашем гардеробе на долгие годы.

WordPress: 27.18MB | MySQL:171 | 0,444sec