6 различных видов кейтеринговых услуг

6 различных видов кейтеринговых услуг
Предоставление еды для мероприятия так же важно, как и само мероприятие. Однако для начинающего планировщика выбор типа кейтеринга, соответствующего вашему мероприятию, может оказаться непростой задачей. Из-за большого разнообразия блюд может быть немного сложно сделать правильный выбор. В таком случае целесообразно обратиться в компанию, предоставляющую широкий спектр подобных услуг, как например Едет Кейтеринг в Москве. На сайте компании http://www.edet-catering.ru можно ознакомиться со всем перечнем организуемых мероприятий и при необходимости связаться с менеджером для начала сотрудничества.
В этой статье мы обсудим различные виды кейтеринга. Узнав больше о каждом типе, вам будет проще выбрать тот, который вам нужен для вашего мероприятия.

 

Вот шесть различных видов кейтеринга:

1. Корпоративное питание

Корпоративный кейтеринг зависит от размера и уровня проводимого мероприятия. Корпоративные мероприятия могут варьироваться от небольших собраний до изысканных ужинов. Они требуют определенного типа структуры при их обслуживании. Некоторые компании предпочтут небольшой открытый бар для своих жителей, в то время как другие предпочтут небольшую дегустацию блюд .

Корпоративные мероприятия элегантны и очень непринужденны, и к этому следует относиться с вниманием. Наем свадебного поставщика для вашего корпоративного мероприятия может оказаться расточительным и в конечном итоге отразится на ваших расходах.

2. Свадебный кейтеринг

Свадебный кейтеринг – одна из самых распространенных форм организации питания. Одним из наиболее важных аспектов свадьбы является прием, который в основном сосредоточен на еде, предлагаемой гостям. Свадьбы могут быть сложными, поскольку вы никогда не сможете точно оценить количество людей, которые будут присутствовать на свадьбе.

Меню должно отражать разнообразие приглашенных гостей с целью угодить разным вкусам. Помимо еды и вина , поставщик также отвечает за сервировку стола и витрины, которые различаются для разных функций. При поиске поставщика провизии найдите человека с опытом работы в сфере свадебного питания.

3. Кейтеринг общественных мероприятий

Пенсионные вечеринки, дни рождения, детские и свадебные души всегда требуют празднования. Эти функции более интимны и требуют внимания к деталям, особенно когда речь идет о кейтеринге . Из-за их небольшого размера всегда прилагайте усилия для удовлетворения конкретных диетических потребностей клиентов. Следует обратить внимание на аллергены людей, чтобы избежать случаев воспалительной аллергии, возникающей в результате приема пищи.

Кроме того, следует учитывать культурные убеждения, чтобы избежать возможности предоставления запрещенных продуктов во время таких собраний. Дополнительные параметры, помимо еды, такие как тематический цвет мероприятия, также должны быть учтены. По сравнению со свадьбами и другими массовыми мероприятиями, небольшие общественные мероприятия не требуют большого присутствия персонала на месте. Это сделано для того, чтобы подчеркнуть интимный характер таких посиделок.

4. Концессионное питание

В эту категорию попадают массовые мероприятия, крупные спортивные мероприятия и крупные музыкальные концерты. Везде, где вы обнаружите, что собрались большие толпы людей, скорее всего, на месте есть еда. В таких случаях предлагайте только самые популярные продукты, так как трудно удовлетворить индивидуальные диетические потребности каждого. Например, имеет смысл иметь популярные бары быстрого питания вместо полноценных блюд.

Поскольку большинство кейтеринговых компаний на этих мероприятиях работают в качестве продавцов, их цель состоит в том, чтобы максимально использовать возможности мероприятия, что означает предоставление самых популярных и уникальных блюд, чтобы привлечь как можно больше клиентов к своим киоскам. Хотя планирование таких мероприятий может быть кошмаром, при правильном выборе меню вы можете разбогатеть, в то же время гарантируя, что все будут довольны и сыты.

5. Кейтеринг для грузовиков с едой

Это очень популярный вариант кейтеринга для небольших мероприятий на свежем воздухе или мероприятий со многими поставщиками продуктов питания. Они не требуют большого штата сотрудников. Достаточно двух-четырех, чтобы облегчить приготовление еды и обслуживание людей, что в основном делается через окно. Выбор блюд может варьироваться от самых простых до изысканных, в зависимости от потребностей клиента и характера мероприятия. Этот тип кейтеринга хорошо подходит для случайных мероприятий на свежем воздухе в саду, где толпа не слишком велика, чтобы сокрушить официантов.

6. Ресторанное питание

Если вы проводите мероприятие и хотите более сложное меню, чем обычно, вам подойдет ресторанное питание. Например, если ваше мероприятие проводится на территории отеля, настоятельно рекомендуется воспользоваться услугами одного из рекомендованных отелем поставщиков общественного питания. Вы даже можете получить такую ​​услугу общественного питания в виде пакета, что избавит вас от суеты планирования всех сложных деталей. Некоторые рестораны также предоставляют выездное питание, если вам нужны те же услуги в другом месте. Кейтеринг может также предоставить услуги по декорированию стола, если вы хотите сделать мероприятие красивым и захватывающим.

Понимание различных типов услуг общественного питания поможет вам принять обоснованное решение при выборе поставщика кейтеринга для вашего мероприятия. Еда, подаваемая на мероприятии, так же важна, как и само мероприятие, поскольку оно объединяет людей, а поскольку у людей разные вкусы и диетические потребности, согласование меню с учетом этого сделает мероприятие незабываемым.


WordPress: 30.96MB | MySQL:157 | 1,050sec